Macarrones con verduras

Esta dia es perfecto para los amantes de las pastas ya que prepararemos una deliciosa pasta de de macarrones con verduras.

Ingredientes:

1    Paquete de  macarrones o pasta corta
1    Libra de carne molida
3    Cucharadas de aceite de oliva
2    Dientes de ajo picaditos
1    Cebolla grande picada
1    Berenjena picada
1    Calabacín o zucchini picado
1    Libra de tomates bugalú picaditos o triturados
½   Pimiento rojo, amarillo y naranja (½ de c/u)
*    Sal y pimienta al gusto
*    Hojas de albahaca
*    Queso parmesano y mozzarella rallado




Preparación:

Poner a hervir la pasta en abundante agua con sal hasta que este al dente.  Escurrir y reservar.

Sofreír la cebolla y el ajo en dos cucharadas de aceite de oliva por espacio de 1 minuto, agregar la berenjena cortada en cubos, mover, los zucchinis cortados en rueditas o cubos; al minuto, verter los tomatitos picados, mover y dejar cocinar.

 Luego, agregar los pimientos picaditos, salpimentar y mover.

 Aparte, en una sartén con un poco de aceite, sofreír un poco de cebolla picadita, ajo picadito, mover adicionar la carne, mover constantemente para que no se formen grumos, salpimentar y dejar cocinar.
 
Al final, mezclar los vegetales con la carne, verter la pasta, mezclar bien y poner por encima los quesos y unas hojitas de albahaca picadita.