Cake pops en forma de coco.

Para esta riquisima y divertida receta necesitaremos los siguientes ingredientes (para 36 unidades):

- 240 gr. de harina de repostería. 
- 125 gr. de yogur natural. 
- 100 gr. de leche condensada. 
- 70 ml de aceite de maíz. 
- 50 gr. de coco rayado deshidratado. 
- 40 gr. de azúcar glass. 
- 4 huevos (Talla:M. 
- 5 gr. de polvos para hornear


Procedimiento:

Para empezar esta veraniega receta vamos a tamizar la harina y la levadura con ayuda de un colador. Una vez las tengamos tamizadas lo reservamos y pasamos al siguiente paso. 

Tomamos un cuenco bastante grande y ponemos los huevos y con ayuda de unas varillas los batimos hasta que queden espumosos, una vez estén espumosos vamos a ir añadiendo el azúcar glas poco a poco y sin dejar de batir hasta que este totalmente integrado.

A continuación añadimos la leche condensada y batimos bien, el siguiente ingrediente que vamos a añadir cuando los anteriores estén bien integrados es el yogur. Y lo mismo, lo batimos muy bien, ahora añadimos también el aceite vegetal y lo batimos hasta que se integre totalmente. 

Dejamos la batidora eléctrica y cogemos una cuchara mezcladora y vamos a ir añadiendo la harina tamizada poco a poco. Y removeremos hasta que quede totalmente integrada. Lo haremos con movimientos envolventes. 

Y ya para terminar añadimos el coco rayado y lo mezclamos bien, ahora ya solo nos queda rellenar nuestro decomax y empezar a llenar las capsulitas de nuestro molde para cake pops.

Precalentamos el horno a 175°C y lo horneamos durante 17 min. Cuando estén horneados los sacamos del horno y los dejamos que se enfríen, cuando ya no quemen los desmoldamos y con cuidado vamos recortando los bordes irregulares que se nos hayan quedado, cuando estén perfectos vamos a cortar la parte superior del cake pop, pero no tiene que llegar a la mitad. 

Los dejamos cortados y vamos a fundir el chocolate al baño maria. Cuando este fundido lo retiramos del fuego, a continuación cogemos los sticks, introducimos un extremo en el chocolate fundido y lo introducimos en el centro de nuestro cake pop, pero en la parte que no hemos cortado. En cuanto lo tengamos vamos a introducirlos en la nevera para que se seque el chocolate. 

Cuando ya haya endurecido el chocolate vamos a bañar nuestros cake pops en el chocolate fundido y daremos unos pequeños golpes para eliminar el exceso de chocolate, haremos este procedimiento con todos los cake pops y los dejaremos secar. Pero esta vez no los dejaremos que sequen totalmente, así que cuando veas que el chocolate esta semiseco, con ayuda de un palillo, vamos a ir haciendo como tiras,para intentar simular el pelo de coco. Cuando lo tengamos bañamos la parte que hemos cortado en el coco rayado y lo dejamos secar. 

Una vez seco ya lo podemos decorar. Yo por ejemplo le he puesto a cada cake pop una sombrilla de papel y una pequeña pajita de papel decorada. Quedan lindisimos.