Malteada de Dulce de Leche

Buenas tardes en este día les traigo una receta de una deliciosa bebida, el dulce de leche también conocido como arequipe, manjar o cajeta es una delicia que los países latinoamericanos les han ofrecido al mundo.

Hoy les traigo esta deliciosa receta para que disfrutes de su irresistible sabor, si deseas puedes dejarle un tiempo en el congelador y disfrutarla como un delicioso helado.

Para empezar necesitaremos los siguientes ingredientes:

- 1/2 taza de dulce de leche.
- 2 tazas de helado de vainilla.
- 1 taza de leche.
- Cereal de tu preferencia (esto es solo para decorar).



Para la preparación:

Coloca el dulce de leche, el helado de vainilla y la leche dentro de una licuadora y mezcle hasta que todos los ingredientes se incorporen totalmente. Luego de esto coloca la malteada en copas individuales.

Para la preparación del cereal:

Puedes usar el cereal que mas te guste, toppins o galleta lo que tu desees, para esto solo necesitas triturar el ingrediente que elegiste y agregarlo sobre malteada.